La recette de la Totsche
La recette est toute simple et très facile à réaliser.
Il vous faudra :
*** Des pommes de terre
*** Des oignons
*** Un bouquet de persil
*** De la farine
*** Une bonne poignée de sel, et du poivre.
*** Des oeufs
Dans un grand pot ou bol, râpez les pommes de terre et ajoutez-y les oignons émincés, les oeufs entiers, le persil haché menu.
Pour lier le tout, versez une bonne poignée de farine et surtout n'oubliez pas le sel et le poivre.
Et ensuite touillez, touillez... (remuer)
Prenez une bonne poêle qui n'attache pas surtout et mettez là sur un feu vif.
Versez y une bonne cuillère à soupe d'huile. Lorsque tout est bien chaud, vous pourrez alors déposer une bonne cuillère de votre préparation.
A l'aide d'une spatule en bois, vous applatisseez les petits tas et vous laisserez cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des 2 côtés.
Voilà une recette simple et rapide....
A déguster sans modération!!!!