Cookies Américain aux pépites de chocolat
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Les ingrédients pour 15 cookies environ.
- 250 grammes de farine
- 125 grammes de sucre de canne roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 grammes de beurre
- 2 cuillères à café de miel
et des pépites de chocolat autant que vous en voulez!
Vous pouvez utiliser des pépites de chocolats noir, au lait mais aussi au chocolat blanc.
La préparation :
Vous mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand bol.
Vous faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu ainsi que les 2 cuillères de miel.
Vous incorporez le tout à la préparation.
Vous ajoutez ensuite les pépites de chocolat et vous mélanger avec une cuillère.
Préchauffez votre four à 220°C. Vous mettez votre grille au plus bas.
Pendant ce temps, vous façonnez des cookies d’environ 10 centimètres de diamètre, et vous les disposez sur une plaque.
Faites bien attention qu'ils soient bien espacés, sinon ils vont se coller entre eux.
Mettez-les à cuire durant 9 à 11 min suivant vos goûts.