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Quilaztli, un petit monde d'histoire

Blog Histoire, voyages, animaux, recettes. Je fais mes articles au gré de mes envies....Si certains veulent rajouter des infos n'hésitez pas à commenter, je répondrais. Mais ici, c'est le respect avant toute chose, commentaire insultant ou n'étant pas correct ne sera pas publié! Ici c'est un partage d'idées, d'infos et cela, en toute sympathie. Vous pouvez me retrouver sur ma page FB : Quilaztli un petit monde d'histoire

Rillettes de lapin au citron confit

Publié le 20 Janvier 2014 par Quilaztli in recettes

Rillettes de Lapin au citron confit

 

 

 

 

 

rillet.jpg

 

 

Pour 4 personnes environ

 

 

Les Ingrédients :

 

250 grammes de lapin (râble ou épaule)

60 grammes de fromage blanc à 0 % de matière grasse

1 citron confit

2 brins de Thym

2 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

1 cuillère à soupe de graines de moutarde

Sel et poivre

 

 

La préparation :

 

 

Vous frottez le lapin avec le citron confit coupé en 2.

Vous salez et poivrez puis vous le déposez dans le panier du cuit-vapeur avec les gousses d'ail en chemise, les morceaux de citron confit et recouvrir de feuilles de laurier et de thym émietté.

 

Faites cuire 45 minutes à la vapeur.

Dans un bol, vous mélangez le fromage blanc, les gousses d'ail cuites et épluchées, les graines de moutarde, et l'équivalent d'une cuillère à soupe de citron haché, du sel et du poivre.

 

Vous effilochez la chair de lapin et la mélanger au fromage blanc.

 

Mettez les rillettes dans un bocal au frais.