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Quilaztli, un petit monde d'histoire

Blog Histoire, voyages, animaux, recettes. Je fais mes articles au gré de mes envies....Si certains veulent rajouter des infos n'hésitez pas à commenter, je répondrais. Mais ici, c'est le respect avant toute chose, commentaire insultant ou n'étant pas correct ne sera pas publié! Ici c'est un partage d'idées, d'infos et cela, en toute sympathie. Vous pouvez me retrouver sur ma page FB : Quilaztli un petit monde d'histoire

Recette : Crevettes sauce Saté (plat asiatique)

Publié le 5 Avril 2013 par Quilaztli in recettes

Recettes de crevettes sauce saté

 

 

Une superbe recette que j'affectionne particulièrement.

 

 

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

 

 

Les ingrédients :

 

500 grammes de crevettes roses

2 gousses d'ail

10 centilitres de crème épaisse liquide

1 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à soupe de saté en poudre

(Vous trouverez le saté uniquement dans les magasins asiatiques)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

et enfin

1 bonne cuillère à soupe de coriandre ciselé.

 

 

Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons et du bambous.

 

 

1342.jpg

Préparation de la recette

 

 

Faites revenir dans l'huile d'olive les 500 grammes de crevettes que vous aurez décortiquées.

Le tout à feu moyen.

 

Ajoutez de l'ail, 1 minute et retirer l'excédent de l'huile.

Ajoutez ensuite le gingembre, le saté et avant que celui-ci ne noircisse (environ sous 2 minutes) vous rajouterez la crème.

 

Enlevez ensuite du feu et ajoutez la coriandre ciselé.

 

Vous pouvez servir avec du riz cantonnais ou riz blanc, selon vos goûts. 

 

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