Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Quilaztli, un petit monde d'histoire

Blog Histoire, voyages, animaux, recettes. Je fais mes articles au gré de mes envies....Si certains veulent rajouter des infos n'hésitez pas à commenter, je répondrais. Mais ici, c'est le respect avant toute chose, commentaire insultant ou n'étant pas correct ne sera pas publié! Ici c'est un partage d'idées, d'infos et cela, en toute sympathie. Vous pouvez me retrouver sur ma page FB : Quilaztli un petit monde d'histoire

Recettes pour Halloween 2015

Publié le 18 Octobre 2015 par Quilaztli in recettes

Recettes pour Halloween 2015

Recettes pour Halloween 2015

Allez c'est bientôt Halloween et je sais qu'il y a pas mal de personnes qui recherchent de bonnes recettes surtout originales qui vont surprendre tout le monde....

C'est parti pour quelques petites trouvailles ...

"Le Gant de la sorcière"

Ingrédients :

1 paquet de framboises congelées

2 litres de soda au gingembre

2 litres de cidre de pomme pétillante (non alcoolisé)

6 serpents de bonbons gélifiés

2 1/2 tasses de jus de canneberge

2 feuilles de gélatine nature

Préparation : 30 minutes

Etape 1 : Pour faire la main congelées, il vous faut un gant en caoutchouc que vous laverez soigneusement. Puis vous allez le "retourner" côté intérieur et le mettre de côté.

Dans une tasse, vous mélangerez les framboises et le jus de canneberge.

Etape 2 : Vous versez 2 tasses de mélange de framboise dans une petite casserole.

Vous mettez la gélatine et laissez reposer 2 minutes.

Vous chauffez à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la gélatine se dissout.

Etape 3 :

Vous versez ensuite le mélange de framboise dans le gant inversé. Puis vous attachez soigneusement le gant avec une ficelle de cuisine.

Vous congelez le gant jusqu'à ce que tout soit bien solide.

Etape 4 :

Une fois que tout est bien congelé, vous reprenez votre gant qui est rempli de framboises, vous le découpez délicatement.

Vous placerez la main gelée, paume vers le haut, contre un côté d'un grand bol de punch.

Vous versez ensuite, le cidre mousseux et décorer avec des serpents de bonbons.